首页领导之窗政务公开互动交流旅游阿勒泰投资阿勒泰地区公共资源交易网
今天是:
今天最高气温: 今天最低气温:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>互动交流>>信息详细
信件内容
流水号 20160120001
标    题 机动车环保检测收费标准
姓    名 李晓玺
手    机 18099063632
地    址 新疆富蕴县
邮    箱 lixiaoxi0531@foxmail.com
发件IP 49.119.7.*
写信时间 2016年01月20日
信件内容 您好,根据阿勒泰地区行署办公室2014年7月29日印发的《关于印发阿勒泰地区机动车尾气环保检测实施方案的通知》(阿行办发〔2014〕39号)文件精神,“企业检测线试运行后,由地区发改部门测算其成本,科学合理核定出符合地区实际、最大限度让利于群众的价格”,我县检测企业现在按照每台车辆80元的标准进行收费,我申请查询阿勒泰地区机动车环保检测收费标准,谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

李晓玺同志

你好!转来专员信箱《关于咨询阿勒泰地区机动车环保检测收费标准来信》收悉,经我委调查了解,现就有关问题函复如下:

一、20161月我委已收到地区环境保护局《关于制定阿勒泰地区机动车尾气检测相关收费标准的函》,目前,阿勒泰地区机动车环保检测收费标准仍在调查测算中,相关收费标准还未出台。

二、县(市)检测企业按每台车辆80元收取检测费用属价格违法行为,我委已责成相关县价格主管部门对此价格违法行为进行检查。

承办单位:阿勒泰地区发展与改革委员会

联 系 人:江波

联系电话:15909062299

处理时间 2016年02月19日

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1