首页领导之窗政务公开互动交流旅游阿勒泰投资阿勒泰
今天是:
今天最高气温: 今天最低气温:
站内搜索:
 
 
 
主题 : 新医改工作在线访谈
时间 : 2013年2月5号(星期二)11:20—12:55
     党和国家始终重视全民健康,新一轮深化医药卫生体制改革是在深刻总结以往卫生改革的基础上,实现党的十七大提出的人人享有基本医疗卫生服务的目标,完成“建立基本医疗卫生制度”和“病有所医”的重大历史任务。三年多来,地区认真贯彻落实国家、自治区医改决策,在上级的正确领导和地委、行署的大力支持下,医药卫生体制改革工作取得了积极成效。
      让我们一起解读以“保基本、强基层、建机制”为总体目标的新医改工作。

  • 昵称:
  • 提示:发言时间间隔0分钟

请选择刷新页面时间 以便查看最新直播内容。
 
 

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1