首页领导之窗政务公开互动交流旅游阿勒泰投资阿勒泰
今天是:
今天最高气温: 今天最低气温:
信息公开
 政府公文 
 工作报告 
 部门预决算 
 政府预决算 
 统计公报 
 人事任免 
 应急管理 
 政策法规 
 依法行政 
 依申请公开 
 信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 保障性住房 
 房屋拆迁补偿 
 医疗服务收费 
 食品安全信息公开 
 环境保护信息公开 
 生产安全信息公开 
 征地拆迁信息公开 
 价格收费信息公开 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府公文>>公开信息内容
关于阿勒泰电网供电营业区内的电力用户收取变压器损耗的批复
索引号: DD003-3490-2017-00011 公开目录: 阿地发改收费、价格 发布日期: 2016年11月16日
主题词: 发布机构: 地区发展和改革委员会 文    号: 阿地发改价格〔2016〕10号
 

国网阿勒泰供电公司:

你公司《关于阿勒泰电网供电营业区内的电力用户收取变压器损耗的请示》(新阿勒泰电营〔2016〕237号)收悉。 根据《中华人民共和国电力供应与使用条例》的相关规定,考虑到我地区的实际情况,经我委研究现批复如下:

一、对高供低计的照明用电不得加收变压器损耗。

二、所有公用变压器用户不收变压器损耗;对专用变压器的用户(含农排专用变压器用户)采取高供高计的,执行相应电压等级电价,不收变压器损耗。

三、采用高供低计的执行高压电价加计变压器损耗(即变压器损耗由产权所有者负担),按相应分类电价结算电费。

  下载      

 

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1