首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>专题首页>>环保督查阿勒泰>>工作动态>>正文
 

中央环保督察整改进行时|福海县召开地区环保督查反馈会议

信息来源: 阿勒泰新闻网  日期:2017-09-14 11:04 

9月12日,福海县召开地区环保督查反馈会议。县委副书记、县长赛力克·哈布肯主持会议,地区环保局局长加林·哈吉肯、地区环境监察支队支队长何瑞胜及我县相关部门负责同志参加会议。

会上,赛力克·哈布肯就环保督查问题整改工作进展情况及下一步工作计划进行了简要汇报。何瑞胜针对督查中发现的问题进行了通报说明。

加林·哈吉肯反馈了福海县环保问题整改落实情况,提出地委、行署关于环保监察的具体要求,并指出,要严格按照上级要求,不能出现整改不彻底、整改不到位,更不能出现环境反弹问题;要把问题一一核查清楚,实事求是地整改到位,让群众满意。

赛力克·哈布肯说:“加林·哈吉肯局长一行来福海是帮助我县发现问题、提出建议,十分重要。我们将会认真对待,采取措施,确定责任单位、责任人,一个问题一个问题的进行查看,严格按照要求来进行,对于落实不到位,整改不彻底将问责。”

上一条:中央环保督察整改进行时|阿勒泰市立查立改 快速处置环保问题

下一条:中央环保督察整改进行时丨地区阿尔泰山区调查组在吉木乃县调查生态环境情况

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1