首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>反邪教专栏>>反邪“双微”>>正文
 

阿勒泰地区反邪教微信公号今日上线

信息来源: 地委政法委  日期:2017-06-06 12:55 

大家好:

我是反邪君(阿勒泰反邪微信公号的昵称)今日正式上线了,与各位亲在这个万物复苏、生机盎然的季节相会,成为守护和建设平安阿勒泰大家庭中的一名新成员

    “一年之计在于春。”即日起,我便是活跃在阿勒泰地区反邪教宣传战线上的一名战士,与各位亲日夜相守,聚焦总目标,伴随着互联网的节奏,不忘初心,砥砺前行紧握手中话筒,唱响反邪教宣传主旋律,弘扬科学文化,破除愚昧迷信,抵制邪教活动,共建和谐家园,为平安阿勒泰建设贡献一份力量!

    生于斯,长于斯。阿勒泰地区生态环境优美,民族团结和睦,社会和谐稳定,是全疆为数不多的平安地区,全地区5个县是全疆优秀平安县。这些成果是我们撸起袖子加油干的结果,可以说,平安和谐已成为阿勒泰经济社会发展的软实力,平安建设成果惠及各族人民群众的生产生活。

然而,在平安和谐的社会环境氛围下,邪教组织这一恐怖魔头,为了达到不可告人的目的,有形无形地毒害我们的肌体,侵蚀我们的灵魂,危害我们的社会秩序,侵害我们的幸福生活。

邪教是当代一个世界性问题,是国际社会的瘟疫。在以和平与发展为主题的当今世界,邪教与恐怖主义、毒品并称为人类安全的三大威胁。邪教以其极为疯狂的破坏性,给社会、家庭、个人带来了深重的灾难,成为反科学、反人类、反社会、反政府的一股邪恶势力。

    互联网时代,邪教组织通过QQ、微信、微博、陌陌等新兴网络社交媒体,无孔不入地向网络空间渗透,污染着一部分网上群众的视听,侵害着我们的青少年一代,给社会造成了极大的危害。

    网络空间是亿万民众共同的精神家园群众都上网了,反邪教宣传工作自然也要走进网络空间,守好网络这片疆域,守好阿勒泰这方净土,让孩子们和各位亲在网上网下干净清朗的空间中遨游世界、快乐生活。

作为网络新媒体宣传工作的小清新,反邪君深知与网友文化品味需求还有差距,顺应自媒体时代潮流发展的能力还有所欠佳,深感鸭梨(压力)山大,深知责任艰巨!

在以后的岁月中,我将与地区各族干部群众一道,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,练就“十八般武艺”撸起袖子加油干,争做地区反邪教宣传工作的“网红”,充分发挥新媒体网络文化润物无声、春风化雨的宣传效果,教育和引导各族干部群众清醒认识到邪教组织践踏人权、残害生命、聚敛钱财、危害社会的邪恶本质,自觉认识邪教、抵制邪教、远离邪教,免受邪教的毒害,拥抱精彩的人生。

反邪君已按下反邪教新媒体宣传工作的按钮,开启了反邪教宣传工作的网络模式,在今后奔跑的路上,反邪君期待您和家人能够加入反邪教宣传工作的行列中,用我们正确的方式,弘扬科学文化,破除愚昧迷信,抵制邪教活动,共建和谐家园!

   反邪君,是一个值得您和家人关注的朋友,更是一个值得您分享给好友的微信公号(微信号:altdqfxj0906)。

 

                                      作者:反邪君

                                       2017年330

下一条:双微工作

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1