首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>反邪教专栏>>反邪“双微”>>正文
 

双微工作

信息来源: 布尔津县  日期:2016-12-16 11:07 

12月14号,自治区防范和处理邪教办副主任封丽一行检查布尔津县“无邪教创建示范县”工作。

检查组实地考察了布尔津县窝依莫克镇托库木特村、布尔津镇“无邪教创建示范”工作开展情况、参观了县反邪教警示教育基地,听取了县委副书记、政法委书记郑洪全关于创建“自治区无邪教示范县”工作开展情况的汇报,观看了“无邪教创建”工作专题片。

近年来,布尔津县在组织领导、警示教育、摸底排查、监督指导等方面做了大量工作,积极推进防范和处理邪教工作扎实有效开展,全县各族干部群众自觉抵制邪教意识有了大幅提高,确保了全县无邪教组织窝点、无邪教活动、无一人参与邪教。

会上,封丽主任对布尔津县防范和处理邪教问题工作给予了充分肯定。她说,布尔津高度重视反邪教工作,制定完善各项制度,扎实推进各项工作,警示教育基地内容丰富,宣传教育效果明显。封丽主任还对目前国内外反邪教形势进行了通报,希望布尔津县进一步加强防范处理邪教工作,继续保持良好局面。

地区综治办副主任杨海智、布尔津县领导马合沙提、孙玉江、玛依拉参加了汇报会。

上一条:阿勒泰地区反邪教微信公号今日上线

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1