新闻

福海县:开展“学转促”知识竞赛 检验干部领会落实情况
2017-05-17 11:55  福海县电子政务管理办公室

5月16日,福海县举办“学讲话、转作风、促落实”暨《民族团结条例》知识竞赛,进一步检验干部对“学转促”专项教育活动的领会落实情况。

当天,福海镇济海路社区、环城西路社区、建北路社区等社区组成7支参赛队伍,21名选手在台上结合自己对十八大以来相关会议内容、自治区稳定工作电视电话会议相关内容、“五大发展理念”、“一个良好局面”、“四个努力实现”等内容的理解,认真作答。

参赛选手杨祖铭:“一方面是对我们学习内容的一个检验,另一方面今后我将结合自身工作,将“学转促”内容结合各项惠民政策,来更好地为居民服务。”

知识竞赛通过让选手回答必答题、小组题、风险题,在检验各参赛选手了解掌握情况的同时,也为他们找到了今后要努力地方向。

据福海镇党委委员、宣传干事温九疆介绍:“切实推进“学转促”专项活动深入开展,营造浓厚学习氛围,检验我们全镇干部的学习成效,打牢“学”这个基础,确保自治区党委关于总目标系列决策部署都能落到实处。”

除了观看选手们在台上精彩的答题,现场的居民朋友也积极抢答互动问题,过了把答题瘾。

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室