新闻

地委副书记、行署专员哈丹·卡宾同志参加地区行署办公室党支部组织生活
2017-05-22 19:14  地区行署办公室

 

5月18日,地委副书记、行署专员哈丹·卡宾,行署副专员沙比提·哈再孜和行署秘书长、在家副秘书长,以及行署办公室党员、群众共30余人参加地区行署办公室党支部组织生活。

 

这次地区行署办公室党支部组织生活,集中学习了《雪克来提同志在自治区政府办公厅2016年总结表彰大会上的讲话》、《雪克来提同志在自治区政府秘书长和办公室厅室主任会议上的讲话》、《李鹏新同志在全区党委秘书长会议上的讲话》。地区行署办公室党支部4位党员干部针对学习内容畅谈了学习体会,针对自治区党委对新形势下办公室工作的新要求,坚持问题导向,对标工作,找准努力方向,推动各项工作围绕总目标来谋划、展开和推进。

地委副书记、行署专员哈丹·卡宾在参加地区行署办公室党支部组织生活时对行署办公室工作提出三点要求:

一是强化职责和任务。办公室工作是行署工作运转的一个枢纽,职责所在,需要大家主动担当,默默奉献和付出,需要大家发挥集体智慧,继续保持良好的工作作风,扎实做好各项工作。要树牢总目标意识,按照规范的工作流程,确保政令畅通,确保各项决策能够落地生根。

二是强化学习和能力。要进一步加强学习,不断提升工作能力,对习近平总书记讲话以及自治区领导的讲话,必须认真学习、用心学,才能学有所得、学有所获、学以致用。同时,大家要相互配合,相互引导,带着激情和使命来工作。

三是强化自身建设。一方面要忠诚担当,学用结合,学以致用。办公室是重、苦、杂、难的岗位,要发扬忠诚、严谨、自律、奉献的精神,共同做好各项工作。另一方面,要讲求团队精神,在工作上相互配合默契。办公室党支部要多组织开展一些主题活动,让大家在长时间、高强度的工作下有一个调整放松的过程,增进相互了解。

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室