新闻

阿勒泰地区工商局签订“党员公开承诺书” 践行“学转促”活动
2017-05-16 14:41 禄丽娜 工商局

 

今年5月,为深入推进“学转促”专项活动深入开展,

切实提高党员思想认识,增强工作主动性和积极性,激励党员在不同的岗位上扎实履行诺言,尽职尽责。日前,阿勒泰地区工商局以落实承诺制为抓手,领导干部率先垂范,组织各党支部党员干部签订了“党员创先争优公开承诺书”。

此次签订承诺书旨在要求每名党员干部要针对自己的承诺内容制定具体措施,以实际行动履行承诺,确保承诺落实到位。每名领导干部和普通党员干部,均结合各自的岗位职责,在党性修养、岗位创先争优、依法行政、勤政廉洁等方面作出公开书面承诺,并将在一楼办公大厅进行公开公示,主动接受广大干部群众监督和组织考核。

通过开展签订党员承诺书的形式,使每名工商党员干部进一步明确各自责任和义务。党员们一致表示一定将承诺化为自觉行动,进一步增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,在工作中充分发挥党员模范表率作用,为工商事业发展做出自己的贡献。

 

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室