新闻

地区地震局围绕总目标抓好“学转促”专题讨论会
2017-05-16 17:54  阿勒泰地区地震局

为确保我局“学转促”专项活动有序开展,5月16日,阿勒泰地区地震局召开了以“围绕总目标、抓好“学转促”为主题的专题讨论会。

党组书记波拉提再次重申“学转促”专项活动的重要意义,引领全体干部职工展开讨论,围绕学习近平总书记系列重要讲话关健学什么,转作风主要针对哪些问题转什么,并结合“学转促”专项活动查出“四风”“四气”方面存在的问题、逐一列出存在问题的具体表现,对症下药改作风,一定在转变作风上求突破,决不允许在贯彻执行地委决策部署上打折扣、做选择、搞变通,以严和实的作风推动总目标落实,一定要在促进工作落实上见到实效。

会议提出,局班子成员要带头学习领导讲话及相关政策法规,带头讲党课,带着问题学,学以致用、用以促学,一定坚持开门搞活动,要结合“学转促”专项活动推动局党组重大决策部署落地生根,要在监督执纪问责上敢于亮剑,以严和实的作风推动总目标落实,一定要在促进工作落实上见到实效。

局全体干部职工结合自己的实际工作谈了感想和体会。通过此次讨论会,使局班子成员及全体干部职工再次将思想统一到社会稳定和长治久安总目标上来,促进“两手抓”机制的落实,打好反恐维稳的“组合拳”,确保“一年稳住、两年巩固、三年常态”阶段性目标实现。

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室