新闻

抓考风促学风 践行“学转促”
2017-05-17 15:38  阿勒泰地区教育局

为进一步加强中职计算机应用课程教育教学管理,促进学风、教风建设,阿勒泰地区多措并举,积极做好2017年第一次中职学生计算机应用能力考试工作。

本次考试于2017年5月13日开始,5月15日结束,共有6所中职学校的563名学生参加考试。

考前,召开考务会,要求监考教师要充分认识到考风考纪对于学风建设的重要性,加强学生的考风考纪的教育,让每一场考试不仅是知识和能力的考试,也是学生道德素养和人格精神的考试。

在监考过程中,监考教师切实履行监考职责,巡视组对各个考场的考风、教师履行监考职责情况进行了巡视,保证考试工作的公平公证。

至此2017年第一次中职学生计算机应用能力考试,在相关部门的共同协作下,在全体考务人员的共同努力下,实现了“零事故”,圆满落幕。

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室