新闻

地区安监局积极整改“学转促”活动中存在的问题
2017-05-19 10:11 白婕 地区安监局

2017年5月16日下午,地区“学转促”活动领导小组办公室对地区安监局“学转促”活动开展情况进行了全面督查。

针对督查组指出的问题,地区安监局立即召开全体干部大会,反馈存在的问题,直击问题症结所在,确定整改措施。一是局机关纪检组联合办公室加大对维稳值班、执勤等事项的督查工作力度,采取明查暗访等形式进行,对发现的问题按局机关工作纪律严肃处理;二是“学转促”学习方面要严格按照计划进行,领导干部要带头领学,学习结束后要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展讨论,进一步统一思想认识;三是局党支部要充分发挥作用,组织开展形式多样的学习活动,带头学习习近平总书记系列讲话,带头落实自治区党委、地委各项重大决策部署,为党员群众做出表率,在群众中起模范先锋作用。

会议最后,传达学习了地区纪检委进一步严明维稳工作纪律的有关通知要求。

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室