新闻

地区财政局召开“学转促”再动员工作会议
2017-05-19 18:39  阿勒泰地区财政局

 

4月25日,地区财政局召开专题会议传达学习贯彻地区“学转促”再动员工作会议精神,要求全体干部要按照地委书记张岩同志提出的“不打折扣、不增不减、老老实实干事、认认真真落实”的要求,确保总目标落地生根。

一要学到位。抓好党组中心组学习人员范围扩展到所有科级干部这个“牛鼻子”,对重要讲话、重要会议精神及时学。形式采取集中督学、个人自学,撰写心得、谈体会、组织测试等,对习总书记关于新疆工作的一系列重要讲话及自治区党委对维稳工作的要求学深、学透,真学、真懂。

二要转到位。要深刻认识近期连续发布的维稳督查通报的重要警醒意义,在内心深处树立“没有与稳定工作无关的人、事、单位”的理念,杜绝选择性落实维稳措施这个当前最大的形式主义出现。抓工作要具体,不能以宏观落实宏观,更不能以会议落实会议,全力做好值班备勤、巡逻检查等维稳工作。

三要促到位。紧盯年初地委扩大会议提出的财政及投融资工作任务,紧紧围绕“固定资产投资建设年”这一重要安排部署,及时研判有利和不利因素,加强财源建设的定性定量研究分析,完善组织收入办法,进一步严控一般性支出,发挥融资工具作用,确保应收尽收、应保尽保。
关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室