新闻

​哈巴河县召开“学转促”专项活动再动员再部署电视电话会议
2017-05-12 13:09  哈巴河县电子政务管理办公室

 

5月8日下午,哈巴河县召开“学转促”专项活动再动员再部署电视电话会议。县委书记李富强出席会议并讲话。

李富强强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,贯彻落实自治区第九次党代会、自治区党委九届二次全体(扩大)会议、自治区“学转促”专项活动动员部署会议和地区“学转促”专项活动再动员再部署会议精神,对全县“学转促”专项活动进行再动员,围绕认真学、坚决转、严格促、求实效进行对标用力,着力解决好各级党组织和广大党员干部存在的“四风四气”突出问题。
 
李富强表示,自“学转促”专项活动开展以来,大家在思想上、工作上、作风上都发生了巨大变化,这次“学转促”活动,不是一般的普通学习教育,全县各级党组织必须坚持高标准、高要求,查找突出问题,强化整改落实,不图虚名、不务虚功,确保取得实实在在的效果。
 

李富强要求,各级领导干部要坚持以身作则、率先垂范,带头参加学习,带头讲党课、作宣讲,带头查找和整改问题,带头整治“四风”“四气”,带头发扬敢于担当、不怕困难、埋头苦干、勇于进取的拼劲和韧劲,推动专项活动深入开展。
 

会上,萨尔塔木乡、萨尔布拉克镇、阿克齐镇、县公安局、司法局、卫计委、教育局、民宗委8乡镇、部门(单位)主要负责同志作表态发言
关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室