新闻

哈巴河县阿克齐镇党员中心户践行“学转促”
2017-05-15 13:16  哈巴河县电子政务管理办公室

“今天咱们党员欢聚在一起,学习党的理论知识,共话党的惠民政策……”这是近日,哈巴河县阿克齐镇解放西路社区党员集中在中心户木拉提家中学习时的情景。

为践行“学转促”专项活动,抓好、抓实基层教育,将“学转促”专项活动及惠民政策原原本本宣传到基层各族群众中,使更多群众在好政策中得到看得见、摸得着的实惠,阿克齐镇7个社区下设了53个党员中心户,这些中心户党员联系实际学,坚持读原著、学原文、悟原理,学深学透、把握真谛,开展了集体学、观摩学、送学等形式多样的学习活动。学习内容涉及习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神、自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》、自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送先进事迹等。

据悉,阿克齐镇将各社区党员中心户学习活动作为支部集体学习和党员个人学习的重要补充,受到基层全体党员的一致认可。今后,阿克齐镇还将继续组织不同形式的学习实践活动,探索支部、党员中心户、个人学习的阶梯模式。

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室