新闻

布尔津县政府办党支部召开“学转促”专题组织生活会
2017-05-15 13:22  布尔津县电子政务办

5月12日,布尔津县政府办党支部召开“学转促”专题组织生活会,县委副书记、县长叶尔波力•孜汗参加会议。

会上,集体学习了《习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话》和《自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神》。

会上,党员之间坚持问题导向,结合岗位实际,认真查摆问题,严肃开展了批评和自我批评,剖析原因,并提出了具体整改措施和建议。

叶尔波力•孜汗指出,政府办公室承担着政府运转“前哨”和“后院”的重要职能,任务重、要求高、压力大。他要求,办公室要紧紧围绕政府工作中心,充分发挥参谋、协调、督办、服务四大职能。办公室干部要进一步创新工作方法,勤学善思,勇于进取,尽职尽责,发挥职能作用,确保政府各项决策部署落到实处,为加快县域经济社会发展再立新功。

 

关闭窗口

主办:阿勒泰地区行署办公室    承办:阿勒泰地区电子政务办公室