首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>依法行政>>正文
 

地区发改委突出“学”是基础,组织开展“学转促”专项政策法规知识测试

信息来源: 地区发改委  日期:2017-04-05 13:13 

    “学”是“学转促”活动的基础。为贯彻落实总目标,扎实推进“学转促”专项活动,42日,地区发改委组织全体干部职工31人开展了“学转促”专项政策法规理论知识测试。

    为确保达到预期效果,测试采取党组书记亲自出题、纪检组长打印试卷、纪检组长及一名援疆副主任监考的闭卷方式进行。测试前,党组书记刘红梅同志要求严肃考试纪律,强调以考促学,真正让总目标入脑入心、时刻铭记,切实把全委党员干部职工的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,使每一名党员干部能够从思想深处增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    测试卷为填空、选择、判断、简答四种题型,测试内容涵盖新疆社会稳定和长治久安总目标、维稳“组合拳”的基本要义、“访惠聚”活动的工作要求等内容。

    地区发改委以此次测试为起点将每周组织一次闭卷测试、每月开展一次思想大讨论作为制度确定下来,切实使干部职工学有所思、学有所悟、学有所获。

上一条:阿勒泰地区工商局采取三项有力举措推进企业年报工作

下一条:阿勒泰地区开展封堵查缴非法出版物专项行动

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1