首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>依法行政>>正文
 

哈巴河县开展行政执法人员清理工作

信息来源: 阿勒泰地区行署法制办公室  日期:2016-03-18 16:53 

 

 

 

 

 

 

阿勒泰法制信息

 

 

 

   阿勒泰地区行署法制办编                          201634

 

─────────────────────────────────────────────

 

哈巴河县开展行政执法人员清理工作

 

为了清理整顿行政执法队伍,严格落实行政执法人员资格管理工作,哈巴河县近期组织开展了行政执法人员资格清理工作,共清理注销行政执法证件61个,确认保留行政执法资格471

一是由各单位认真填写《行政执法人员清理名册》,对仍在执法岗位工作的行政执法人员,进行确认保留。

二是对因调动、调整或者因行政执法人员执法岗位变动等原因,致使现执法岗位与行政执法证件中所载执法岗位(执法单位)不一致的,及时更换行政执法证件。

三是对已退休、离岗、辞职、辞退或者调离执法岗位执法人员所持有的执法证件,一律由单位申请注销。

 

 

上一条:阿勒泰地区工商局“三个不放松”强化法治工商建设

下一条:阿勒泰地区三项措施净化文化市场环境

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1