首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>依法行政>>正文
 

阿勒泰海关强化检查指导提升执法素质

信息来源: 阿勒泰地区行署法制办公室  日期:2016-03-18 16:48 

 

 

 

 

 

 

阿勒泰法制信息

 

 

 

   阿勒泰地区行署法制办编                          201631

 

─────────────────────────────────────────────

 

阿勒泰海关强化检查指导提升执法素质

 

一是注重执法程序建设。以科室为单元,以作业流程为主线,把各项法规落实到具体的岗位职责、操作规范中。

二是提升关员业务素质。本着干什么练什么、缺什么补什么、学什么精什么的原则,从本职岗位应知应会的基础法律知识、基础业务知识、基本业务技能抓起,有针对性地加强专业知识和专项技能训练。

三是抓好制度落实工作。完善执法监督,强化关务公开力度,认真落实对外服务承诺,定期开展执法检查,针对工作中的薄弱环节,采取措施加以改进。

 

 

 

上一条:阿勒泰地区三项措施净化文化市场环境

下一条:哈巴河县公安局“零距离”送法进村

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1