首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>依法行政>>正文
 

阿勒泰地区旅游系统开展标准化集中学习

信息来源: 阿勒泰地区行署法制办公室  日期:2016-03-18 16:40 

 

 

 

 

 

 

阿勒泰法制信息

 

 

 

   阿勒泰地区行署法制办编                          2016223

 

─────────────────────────────────────────────

 

阿勒泰地区旅游系统开展标准化集中学习

 

为进一步推动学习型旅游队伍建设,全面提升旅游从业人员综合素质,提升服务群众、服务旅游事业的能力水平,阿勒泰地区在旅游系统深入开展各类标准的集中学习。各县(市)、喀管委旅游局所有干部职工,A级景区、旅行社、星级饭店、星级农家乐等涉旅企业所有从业人员必须参加集中学习。

根据地区旅游局印发的学习方案,学习采取集中学习与集中讨论相结合的方式进行,每天不少于四小时,重点对旅游景区质量等级的划分与评定、旅游饭店星级的划分与评定、农家乐旅游服务质量等级划分、旅游厕所管理指南、《自驾游管理服务规范》、《旅游演艺服务与管理规范》标准、《国家康养旅游示范基地》标准、《国家绿色旅游示范基地》标准、《国家人文旅游示范基地》标准、《旅游休闲示范城市》标准进行系统学习。同时要求各县(市)、景区严格落实学习制度,认真作好学习笔记,并结合旅游工作实际和各自分管工作,撰写学习心得,及时报送学习信息。

此次旅游系统集中学习,旨在把标准化学习同旅游工作实际结合起来,充分发挥理论指导实践、推动工作的作用,全面提升阿勒泰地区旅游业标准化建设的整体水平。

 

 

 

上一条:阿勒泰地区结合实际明确2016年依法行政工作要点

下一条:阿勒泰地区完善“五项制度”推进综合治税

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1