首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>工作报告>>正文
 

吉木乃口岸委组织全体干部职工收看李克强总理政府工作报告

信息来源: 阿勒泰地区吉木乃口岸管理委员会  日期:2015-03-05 11:52 

3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第三次会议将在人民大会堂举行开幕会,听取国务院总理李克强作政府工作报告。吉木乃口岸委组织全体干部职工直播收看,认真学习领会,并进行了讨论。

在讨论中,大家一致认为,李克强总理的工作报告,客观务实地总结了2014年工作,客观冷静地分析了前进中的困难和挑战当前面临的发展形势,直面指出了医疗、养老、住房、交通、教育、收入分配、食品安全、社会治安等方面的问题,切合实际地提出了今年政府工作的主要目标与任务,为经济社会发展指明了前进方向。

大家一致表示,李克强总理提出要构建全方位对外开放新格局,推进丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路合作建设,加快互联互通、大通关和国际物流大通道建设,促进经济技术开发区创新发展,提高边境经济合作区、跨境经济合作区发展水平,为口岸对外开放指明了方向。我们一定要抢抓“一带一路”战略带来的新机遇,抢抓机遇,顺应变化,乘势而上,努力推动吉木乃口岸开放型经济又好又快发展。

上一条:哈巴河县检察院关注两会学习贯彻最高检工作报告精神

下一条:哈巴河县库勒拜乡召开民政工作报告会

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1