首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>工作报告>>正文
 

哈巴河县检察院关注两会学习贯彻最高检工作报告精神

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2015-03-16 11:51 

3月16日上午,哈巴河县人民检察院组织全院干警集中学习传达了最高检曹建明检察长在十二届全国人大三次会议上的工作报告精神,并结合该院检察工作实际情况,对今后如何贯彻落实报告精神,做好各项检察工作做出部署。

院领导组织学习了最高检的工作报告后,要求全体干警认真领会工作报告精神,进一步明确工作职责,要将报告精神落实到本职工作实际中去。开展2015年各项检察工作要在2014年工作的基础上,一要认真总结,仔细研究,找出差距,采取措施,弥补不足,扬长补短,固强补弱,提升水平,各项工作要做到早计划、早部署、抓落实。二要讲求实效,立足检察职能,服务经济社会发展大局,在工作中脚踏实地、真抓实干。三要强化执法办案、规范管理、队伍建设等三项工作,维护社会公平正义。四要实现检察工作整体水平、检察执法公信力、检察科学管理、检察社会形象等四个方面新提升,促进检察事业健康发展。

学习后,干警们纷纷表示,最高检工作报告是是激励检察工作再上新台阶的基石,是推动各项工作继续深入发展的源泉,要努力为哈巴河县经济社会发展、人民安居乐业创造良好的法治环境。

上一条:阿勒泰市:人大代表审议市人大常委会、法院、检察院工作报告

下一条:吉木乃口岸委组织全体干部职工收看李克强总理政府工作报告

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1