首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>工作报告>>正文
 

福海县召开第十二届党代会工作报告党外人士征求意见座谈会

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2016-07-26 13:47 

7月25日下午,福海县召开第十二届党代会工作报告党外人士征求意见座谈会,县民宗委、统战部、乌伦古湖湿地公园保护局、科协等相关部门(单位)领导和党外人士等相关代表参加座谈,县委常委、统战部部长吾尔留汗·阿斯力汗主持会议。

县委常委、统战部部长吾尔留汗·阿斯力汗在座谈中提出,希望与会人员要把问题找准,把工作理清,做出实事求是、接地气的意见建议,既要把过去五年的工作成绩客观展现出来,又要把福海县发展理念凸显出来,使报告内容符合县域实际,成为体现县委集体智慧、反映全县人民意志,凝聚共识、鼓舞人心的好报告。

座谈会上,民宗委党组书记叶志斌宣读了《福海县第十二届党代会工作报告(征求意见稿)》。大家认为,报告结合福海县实际,总结过去五年工作实绩,谋划未来五年工作措施具体,加强党的建设工作思路清晰。与会人员围绕《福海县第十二届党代会工作报告(征求意见稿)》,结合各自工作实际,就科技(科普)、精准扶贫、民族工作、生态环境、水利事业等方面提出意见和建议。

上一条:哈巴河县各族干部群众热议政府工作报告

下一条:阿勒泰地区建立政府债务月报告制度

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1