首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>工作报告>>正文
 

福海县召开百日拆违第一阶段工作报告会

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2017-07-27 16:09 

7月26日,福海县召开百日拆违第一阶段工作报告会。县委宣传部、国土局、住建局、水利局、广电局、福海镇等相关成员单位负责人参加此次会议。会议由县住建局局长张守国主持。

会上,住建局相关负责人将7月23日起至今开展的相关治理工作情况进行汇报,并对每一时期各乡(镇)场将要开展的确认拆除整治对象、主要干道占道经营、第一批拆除名单公告等工作进行安排部署。并指出,宣传部门要根据住建部门的统筹安排适时进行集中宣传报道,使广大人民群众明确百日拆违的目的是要大力改善群众生活环境、提高城市生活质量的专项整治活动。各乡镇场要做好对机关党员干部存在私搭乱建、乱堆乱放等行为的整治宣传工作,更好的让机关党员干部能起到带头作用率先自行拆除移除违建和堆积物。

会议最后,各单位相关负责人还对工作中出现的疑难问题进行研究讨论,各成员单位表示将积极配合住建、国土等相关部门认真开展好此项专项整治活动,努力将福海打造成为一个人居环境和谐美丽的滨海之城。

上一条:阿勒泰市迎接自治区《政府工作报告》重点工作--“放管服”改革工作督查

下一条:阿勒泰地区2016年国民经济和社会发展统计公报

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1