首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>投资阿勒泰>>援疆工作>>正文
 

阿勒泰地区计划选派65名技能人才赴援疆省市培训

信息来源: 地区发改委  日期:2017-07-04 18:47 

为了提升阿勒泰地区企业的生产技能和创新能力,2017年计划从企业一线选派一批技能人才赴援疆省市培训。目前,阿勒泰地区已从爱国爱疆、遵纪守法、具有良好职业道德的企业一线技术人才中选取了65人作为本年度赴援疆省市培养的对象,计划使用援疆资金64万元,其中领军型技能人才20人,紧缺型技能人才45人。

据悉,领军型技能人才主要采取校企结合、一对一培训,培训时间为6个月。紧缺型技能人才主要采取企业为主培训,培训时间为3个月。培训地点为黑龙江省和吉林省。

投稿人:地区发改委,盛杰

上一条:阿勒泰地区与援疆省市共同打造“远程医疗联合体”

下一条:援疆项目推进青河医疗卫生事业发展

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1