首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>投资阿勒泰>>援疆工作>>正文
 

援疆项目推进青河医疗卫生事业发展

信息来源: 援疆科  日期:2017-06-16 18:41 

   青河县地处高海拔偏远地区,落后的医疗卫生条件已不能满足各族群众的看病住院需求,黑龙江省齐齐哈尔市为缓解青河县人民群众看病难的问题,计划分三个年度投入援疆资金6438万元,将青河县人民医院进行整体搬迁,建设青河县人民医院建设项目,该项目占地面积57850平方米,建筑面积20714平方米。规划床位300张,内设门诊、住院部医技用房、行政办公楼、传染病房等。项目计划总投资12982万元,其中援疆资金6438万元。

   目前该项目正按照进度安排进行主体建设,预计2018年完工并投入使用。项目建成后按病床使用率80%,次均住院15天,300张病床计算,年住院量为5840次,可满足青河县人民群众的治病住院需求,对完善和强化青河县医疗卫生的功能,促进我县医疗事业发展具有长远的现实意义。

上一条:阿勒泰地区计划选派65名技能人才赴援疆省市培训

下一条:布尔津与吉林集安市教育共建 推动教育教学质量提升

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1