首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>投资阿勒泰>>经济运行>>正文
 

地区林场改革工作取得实质性进展

信息来源: 地区发改委  日期:2017-08-25 12:14 

国有林场改革是今年地区众多改革任务中的一项重要内容,自2016年末以来,在充分调查摸底的基础上,地区的5个国有林场(阿勒泰地区园林场、阿勒泰市公益林管护站、布尔津县公益林管理站、哈巴河县平原林场、福海县公益林管护站)从人员编制调整、机构规格定性等方面分别拟定的《国有林场改革实施方案》并上报自治区国有林场改革办公室。今年7月,该方案顺利通过了自治区国有林场改革办公室组织的评审。8月11日,自治区林业厅批复了地区行署申请的国有林场改革方案。

上一条:同心协力,地区经济和生态文明体制改革取得阶段性成果

下一条:6月份金融存贷持续向好

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1