首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>投资阿勒泰>>企业之窗>>正文
 

积极解决和缓解小微企业融资难的问题

信息来源: 地区经信委  日期:2015-01-13 16:56 

   阿勒泰地区宏达融资担保有限责任担保公司本着积极扶持中小微企业发展,努力构建信用担保体系,大力促进地方经济发展的经营宗旨,与金融机构密切合作,为银企联合共同发展,发挥着积极的桥梁作用。

   在为企业提供担保贷款业务工作中开展了以在建工程、设备、商标权、水面、土地承包经营权、林权、产品等多种创新的抵质押方式,不但解决了企业的燃眉之急,而且为企业今后的发展创造了良好的条件。2014年为中小微企业提供57笔2.41亿元担保贷款,累计为中小微企业提供236笔7.08亿元担保贷款;即解决了就业问题,又扶持了中小微企业发展。

 

 

上一条:新疆哈巴河县雅居床服有限公司享受纺织服装企业低电价政策

下一条:35家企业获阿勒泰地区中小企业发展专项资金的支持

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1