首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>保障性住房>>正文
 

提前谋划 做好老旧小区改造工作

信息来源: 阿勒泰地区住房和城乡建设局  日期:2016-08-02 10:40 

7月28日地区住房和城乡建设局举办了棚户区改造项目(老旧小区综合整治项目)暨房地产业发展研讨会培训班。31位来自各县(市)住建局、房产局、保障办及规划局的干部参加了学习。地区住房和城乡建设局副局长刘毅在开班会上对此次培训提出了具体要求,目的是进一步提升我地区老旧小区的建设管理水平,改善各族人民群众的居住条件,促进房地产业的健康发展。学员要深刻认识到培训的重要性和必要性。

本次培训围绕贯彻落实地委关于《做好地区当前经济工作,推进积极持续健康发展的实施意见》,结合《自治区城镇棚户区改造项目界定标准》特邀请专家对老旧小区改造要求进行授课。下午参会人员就管理辖区内棚改项目基本情况和“十三五”棚户区项目改造规划及房地产开发运营情况进行了座谈。要求各县(市)进一步解放思想,理清工作思路,听取基层群众及开发企业的意见和建议,围绕《实施意见》认识到“爱飞客+候鸟式旅游+健康养生”等新产业对传统产业的冲击,利用各县(市)对总体规划评估修编之机,将房地产规划纳入其中,为房地产业的健康发展提供科学依据。

上一条:2017年棚户区改造贷款工作对接会顺利召开

下一条:地区保障性安居工程扎实推进

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1