首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>保障性住房>>正文
 

推进民生工程,构建规范有序的保障性住房管理体制

信息来源: 阿勒泰地区住房和城乡建设局  日期:2016-07-22 17:59 

7月20日,以自治区住建厅厅长李学东为组长的自治区城镇住房保障工作督查调研组一行6人在行署副专员刘胜君、地区住建局局长张治军等领导陪同下,检查地区建设工作及保障性住房工作进展情况。

自治区督查组听取相关情况汇报,并实地查看了地区南区建设、城市基础设施建设、将军山绿化及保障性住房的在建工地。李学东厅长充分肯定了我地区城市建设工作取得的成效,强调在当前经济下行情况下建筑业对国民经济的促进作用,同时指出住房保障工作是关系到改善民生、促进社会和谐进步的重大举措,必须要继续加大政府投入,满足不同层次人群需要的住房,进一步完善管理体制,加强保障性住房的管理力度。并要求现场管理人员要坚持科学施工,确保工程建设质量与安全。

2016年阿勒泰地区保障性安居工程建设任务7120套,其中公共租赁住房2325套,城镇棚户区改造1610套,已落实资金7.32亿元。国有牧场危房改造2758套,新增租赁补贴427套。截止目前,保障房建设已进入全面开工阶段,力争下半年全部完成建设任务。同时做好老旧小区改造的资料收集、初设等前期工作,为申报工作打好基础。

检查期间,李学东厅长要求,建设系统要用足用好各项扶持政策,抓住政策机遇,强化工作措施,加快推进城市建设进程,真正把阿勒泰打造成新疆会客厅。

上一条:地区保障性安居工程扎实推进

下一条:2016年城镇保障性安居工程资金到位7.32亿元

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1