首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>保障性住房>>正文
 

全面开启安居富民在建工程监督检查工作

信息来源: 阿勒泰地区住房和城乡建设局  日期:2016-05-26 11:20 

由于今年天气变化反复,且温差对建筑工程施工影响较大,导致全地区各县市安居富民工程均开工较晚。对此,地区安居富民办督促各县市合理安排工期,制定施工进度计划,在不影响工程质量和投资成本的基础上加快施工进度,必须在保质保量的基础上按时完成本年度建设任务。

目前各县市安居富民工程已陆续动工建设,截止2016525日已累计开工1596,占当年任务4370户的36.5%(已开工户数中农村建档立卡贫困户651户,占当年任务1945户的33.47%),资金到位16117.2万元,当月当地农民工参与安居富民工程建设1219人、次。

为确保安居工程质量,提高安居工程建设水平,充分发挥各级监督部门的作用,布尔津县安居富民办率先对各乡(镇)在建工程实行了全面监督检查。

上一条:青河县遭遇60年特大洪水,安居富民房经受住考验

下一条:地区安居富民工程进入全面开工建设阶段

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1