首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>保障性住房>>正文
 

地区安居富民工程进入全面开工建设阶段

信息来源: 阿勒泰地区住房和城乡建设局  日期:2016-04-21 17:14 

随着气温不断升高,阿勒泰地区各县(市)安居富民工程进入全面开工阶段。今年全地区计划完成安居富民房建设任务4370户,目前已开工467户,开工率为10%(截止4月15日)。

4月12-15日自治区住建厅督导组抽查了地区2县1市安居富民工程开展情况;地区安居富民办分别于4月6-10日、4月18-21日对各县(市)安居富民工程进展情况进行了督促检查,通过实地查看、查阅资料、与农牧民面对面交流等形式,对2016年建设任务分解、“十三五”危房改造对象信息公示、工程前期准备、建筑节能及相关工作落实情况进行核实。

今年开春,各县(市)按照地委、行署的决策部署及自治区安居富民办公室的各项安排,在天气转暖后,抢抓工期进入全面施工阶段。现各县(市)依靠扎实的前期准备工作,按照“三高”“四不落后”的要求,围绕组织领导、宣传培训、规划设计、建材储备、资金筹措、工程质量、节能保温等关键环节,不断完善工作机制,狠抓工作落实,通过扎实有效的工作,力争在5月底开工率达到60%,把安居富民这一民生工程抓好抓出成效。

工程开工后,各县(市)安居办将充分发挥职能作用,不断加大工程质量、工程进度、安全生产,物资采购和资金使用等工作的监督管理力度,通过认真做好工程建设的各项指导服务工作,确保了工程建设的顺利开展。

上一条:全面开启安居富民在建工程监督检查工作

下一条:阿勒泰地区扎实做好安居富民工程宣传培训工作

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1