首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>保障性住房>>正文
 

自治区保障性住房核查工作组来我地区检查工作

信息来源: 地区住建局房产科  日期:2015-08-07 12:32 

8月3日至6日,自治区住房和城乡建设厅住房保障处副处长李文世一行来阿勒泰地区核查调研保障性住房工作。

检查组一行主要抽检了阿勒泰市、富蕴县2007-2013年保障性安居工程完成、分配入住、2007-2014年保障性住房分配建档及保障性安居工程完成投资、中央和自治区补助资金使用情况等。

核查组对该我阿勒泰市、富蕴县住房保障工作给予了充分肯定,认为我地区保住房障性工作领导重视、措施得力、制度完善,全面完成了各项住房保障年度目标任务。李文世处长指出,保障性住房工作下一步要围绕“宜居”目标,不断完善保障房监管体制,做好各项报表的统计工作,抓紧搞好保障房配套工程建设,逐步完善配租标准,搞好保障房配租工作,惠及更多群众。

上一条:阿勒泰地区举办住房保障信息系统软件应用及档案资料录入培训

下一条:安居富民工程农村务工人员实行动态管理

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1