首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
 

富蕴县持续开展辖区道路交通集中大整治专项行动

信息来源: 富蕴县应急办  日期:2017-05-31 12:59 

近日,富蕴县为预防和减少道路重特大交通事故,严厉打击辖区交通违法行为,在辖区范围内持续开展道路交通集中大整治专项行动。

    统一行动期间,结合当前正在开展的城市交通秩序大整治及夏季道路交通安全集中整治两项行动,严查各类车辆交通违法行为。一、根据辖区违法行为的规律特点,集中警力,联合辖区30多个警务站,以餐饮娱乐场所周边道路为重点路段,以小型车辆摩托车为重点车辆,全天候24小时严查“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾),“三乱”(乱停车、乱变道、乱用灯光),“两闯”(闯红灯、闯禁行),摩托车、超标电动车无牌无证、不佩戴安全头盔等交通违法行为。二、在G216线325公里至380公里(卡木斯特路段)、G216线221公里至270公里(恰库尔图路段)、G216线212公里至151公里路段已设置移动测速,结合动态巡逻、检查,实现区间测速与移动测速相结合,加大国道216线车辆超速违法行为的查处力度。三、利用缉查布控系统,110指挥中心给路面执勤民警下达指令进行拦截,采取上下联动的预警拦截机制,重点对国道216线乌市至富蕴、阿勒泰至富蕴方向故意遮挡号牌、套牌等违法行为的车辆进行拦截,目前已查获故意遮挡号牌118起。

    同时,富蕴交警呼吁辖区群众积极主动参与到交通大整治行动中来,发现交通违法行为及时举报。

上一条:地区信访局加强网上信访工作助推阳光信访

下一条:阿勒泰地区采取六项措施切实做好防洪工作

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1