首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
 

布尔津县:快速处置全覆盖 防爆处突课程进校园

信息来源: 布尔津县政府应急办  日期:2017-03-30 11:48 

为确保社会稳定和长治久安的总目标顺利实现,布尔津县也格孜托别乡民警走进学校为在校教师上了一堂生动的防爆处突技能培训。

培训过程中,派出所民警对紧急集合和防爆器械的使用进行了培训。主根结合警棍“T字”规格和性能进行了讲解和示范,确保师生遇到暴恐分子冲击学校大门时,能够快速成队形并进行自卫反击。

通过培训,在校师生对各类防御器械的使用有了一定的掌握,提高了的安全意识。增强了各组之间的配合意识,为布尔津的社会稳定,长治久安打下坚实的基础。

上一条:哈巴河县提前做好清明节防火安全工作

下一条:富蕴可可托海机场消防大雾天救助遇险车辆

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1