首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
 

富蕴可可托海机场消防大雾天救助遇险车辆

信息来源: 富蕴县政府应急办  日期:2017-03-29 11:45 

3月28日,一辆深绿色皮卡车在距机场进场公路辅路北向南一公里处,由于大雾天气,且道路泥泞被陷入泥坑中,无法驶出,富蕴可可托海机场消防护卫部接到车主此救援信息后,立刻前往现场实施救援工作。

在确定好求援车辆位置信息后,消防救援人员驾驶救援车辆,携带拖车绳、牵引勾等救援装备,迅速抵达现场。经过勘察后,救援人员立即实施前后牵引的方式,结合地面人员协同引导,顺利将车辆拖出,移送至安全地带后,顺利完成了此次救援任务。

此次救援被困车辆的任务虽然很普通,但是检验了机场救援队伍应对突发事件的应对能力,提升了队伍的应急处置和综合救援保障素养,为今后机场的安全运行保障和参与更多的社会救援工作夯实了基础。

上一条:布尔津县:快速处置全覆盖 防爆处突课程进校园

下一条:青河县重点整治畜产品市场 加强肉食品市场安全监管工作

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1