首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
 

富蕴县开展交通安全进学校宣传活动为学生上开学第一课

信息来源: 富蕴县政府应急办  日期:2017-03-03 17:48 

为提高学生的自我保护能力,有效预防和减少小学生道路交通事故的发生。2月28日,富蕴县二小开学第一天,富蕴县交通运输局客管办执法人员走进学校,开展道路交通安全教育活动。

现正值开学季,为防患未然,该局执法人员应约富蕴县第二小学,给六年级二班学生上开学第一课-《道路交通安全知识讲座》。讲座中, 执法人员就交通信号、行人交通安全、如何安全乘坐城市客运出租车、公交车等道路交通安全知识进行了详细讲解,现场通过“你问我答”的方式增强学生们对安全知识理解。

此次宣传旨在,让学生们学习了解交通安全知识,懂得遵守交通安全法规的重要性和必要性,进一步树立了安全出行和自觉遵守交通法规,努力提高安全防范意识和预防交通事故能力的意识。

上一条:吉木乃县采取有效措施扎实做好安全生产工作

下一条:阿尔达乡小学开学第一课——时刻绷紧安全这条弦

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1