首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游漫笔>>正文
 

寂静的白桦林-新疆哈巴河

信息来源: 乐途网  日期:2017-03-08 11:46 

在新疆的北疆,哈巴河县有一片很大的白桦林。这里的白桦林由于生长在哈巴河边并有几支支流在林中熙熙攘攘地流过。林木长得很茂密,是国内最大最美的白桦林。

静静的白桦林,感觉他们孤独又忧伤,含情脉脉。秋天绿色如茵,野花遍地,风飞蝶舞。秋天白桦叶被染黄泛红,与白桦的树干相呼应,俨然一副人间仙境,成为幽静甜美的图画,让人浮想联翩。

哈巴河白桦林长约28公里,宽约1.5公里。不知是生长在哈巴河边还是河水在林中流过,走在白桦林中,不知哪里是河哪里是林。人在林中游,林在水中流,韵味悠长,回味无穷。

©版权声明:本文系作者授权乐途旅游网发表,转载需注明稿件来源:“乐途旅游网与原创作者白玛南疆”;如果单独转载图片,请注明“图片来源白玛南疆”,违者将依法追究责任。本文的知识产权归原创作者白玛南疆所有,若出现侵权纠纷,由本文原创作者白玛南疆负责,与乐途旅游网无关。

上一条:徒步高山峡谷 发现可可托海的另一种美

下一条:背包环游北疆之上篇

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1