首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

一起爱上这个叫喀纳斯的地方

信息来源: 布尔津县  日期:2018-05-25 18:30 

这是一个原始自然之中建立起来的传奇之地,一个洒满阳光的地方……

它与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古隔境相望,看上去只是一个普通的边境之地,却又美的不像话。

这是光影交错的天堂,随便拍一张照片都能有不一样的色彩。

所以每年都有许多摄影爱好者慕名而来,记录下这个与世无争的仙境。

发现了吗,这就是喀纳斯,除了美景,这里还有独特的图瓦文化。

不如乘着山花季来见一见喀纳斯,爱上这片净土。

喀纳斯虽说有“人间净土”的美誉,这里的湖水纤尘不染,水质清冽,可乘双湖游船荡漾喀纳斯湖上,有有时会有湖怪在周围游动,引人遐想……

上一条:航拍五彩滩雅丹地貌,超震撼!

下一条:春风告诉你,观鱼台上的喀纳斯有多美丽!

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图