首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

喀纳斯“五一”假期旅游收入超1200多万元

信息来源: 布尔津县  日期:2018-05-07 12:42 

“五一”小长假开启喀纳斯旅游市场的春天。从喀纳斯管理委员会了解到:“五一”假期景区实现旅游综合收入超1200多万元。

“五一”期间,喀纳斯景区气温相对比较舒适,游客出游的性价比也相对较高,很具吸引力,旅游市场迎来小高峰。

河南游客田子科是第一次到了喀纳斯,喀纳斯这个地方确实是很美,就像那个无法形容的美,这和我们在路上看到的戈壁呀,这不是一样的,这里的水特别特别的蓝,把我们的心情也搞得特别的清爽,新疆真的是个好地方。

北京游客周丽君来到大美新疆心里很高兴,这里的山和水都吸引了我们从北京来的这批游客,风景很美,首先给人一种清新,大自然的那种让人感觉到心旷神怡的那种感觉,虽然说这里气候有点冷,但是我们心里很热乎。

五一小长假三天,喀纳斯景区接待游客12483人,同比增加35%;目前累计接待游客33126人,同比增长63.30%;累计收入3030.50万元,同比增长63.30%。

上一条:【桦林绿城】五月的哈巴河 半城绿茵半城花

下一条:2018年卡亚克舟钓世锦赛中国国家队在新疆福海集训

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1