首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

冰雪运动乐趣多 雪地足球炼体魄

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2018-02-02 10:37 

(通讯员 哈力达)1月30日,由阿勒泰市总工会、市团委联合举办,市三中承办的阿勒泰市2018年度“聚焦总目标 牢记青年使命 民族团结一家亲——工会杯农村青年雪地足球联赛复赛”在市三中举办。

活动当天,虽然天气寒冷,但丝毫阻挡不了队员们的激情,来自阿苇滩镇、红墩镇、阿拉哈克镇、切木尔切克镇等四个代表队的队员们展开了激烈的角逐,他们在雪地上健步如飞,传球、射门,引来场下阵阵喝彩。经层层筛选,红墩镇代表队斩获冠军。

阿拉哈克镇足球队队长努尔兰别克说:“我们为这次比赛准备了一个多月,大家把踢球当乐趣,无论结果怎样,大家都会齐心协力、竭尽所能踢好比赛!”

据了解,雪地足球是在冰雪覆盖的足球场上进行角逐的一项新兴的冬季体育项目,以健身为主题,有广泛的参与性和娱乐性,观赏性强,更适合广大足球爱好者参与。

阿勒泰市团委党组书记卡米拉·卖力别克说:“举办此次比赛旨在贯彻落实总目标,同心践行十九大精神,推进民族团结工作常态化,同时也是为了活跃基层,扎实有效做好农村青年思想引导工作,为建设美丽和谐幸福的阿勒泰添砖加瓦。”审核:杨开静

上一条:阿勒泰市色彩斑斓的“冰雪城堡”怎么都看不够

下一条:阿勒泰地区:三级联合检查,全面做好岁末年初旅游行业综治维稳及安全大检查

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1