首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

来阿勒泰市与滑雪冠军再续“雪缘”

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2018-01-05 13:05 

1月3日,阿勒泰市旅游局邀请中国著名滑雪冠军郝世花来阿勒泰市授课,对滑雪爱好者进行手把手的辅导,共同体验滑雪的乐趣。

当天,郝世花手把手带大家一起学滑雪,提高全民上冰雪的热情,也让中、高级雪友体验高山滑雪的魅力,郝世花由浅入深,由易到难对雪友进行详细的讲解,在排列的队形中从怎样持雪仗、如何控制滑雪速度、如何转弯,让大家学习到了最为基础、也最为实用的滑雪要领和技巧。

60多岁的滑雪爱好者陈学冬说:“我来自北京,今年专程来到这里学习滑雪,在此次培训中学到了很多滑雪技巧,受益匪浅!”

据了解,郝世花是前国家队高山滑雪运动员,现为中国顶级专业高山滑雪教练,及著名高山滑雪运动健将。1989至1992年在役期间,她共获得九枚全国高山滑雪锦标赛金牌。2003年,中央电视台拍摄中国唯一一部滑雪教学系列片,2012年,郝世花创办了国内第一家私人职业滑雪培训机构——郝世花滑雪培训中心。培训中心的教练每周末都有免费培训2小时,让更多市民从滑雪“小白”成长为滑雪“大咖”。

将军山滑雪场大厅经理张彬说:“我们将军山滑雪场又请著名滑雪培训师郝世花老师亲自为咱们中、高级雪友提供免费教学,教授专业滑行技能,我们阿勒泰冰天雪地,也是金山银山,希望咱们广大游客前来我们阿勒泰体验高山滑雪。”

责任编辑:哈丽哈什·哈布德西

初审:刘佳

审核:杨开静

上一条:布尔津县:冰天雪地越野 禾木游出新境界

下一条:全国最美雪乡禾木 雪景如画惹人醉

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1