首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

喀纳斯景区:净化旅游市场,仍需精耕细作

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2017-07-21 12:10 

为营造“诚信、热情、细致、优质、规范”的旅游环境,根据《喀纳斯景区旅游服务质量管理手册》要求,喀纳斯景区旅游局于7月21日对喀纳斯区域内所有经营场所进行了市场集中检查。

此次检查重点针对景区民宿、餐饮后堂的食品卫生情况、消防安全设施、安保措施、证照、旅游经营手续是否完备、食品价格是否明码标价、乱搭乱建违规经营行为等情况进行了仔细检查,共抽查经营单位、个体商户45家。

在检查中,对发现的问题,采取即查即改,累计监督拆除哈纳斯新老村违章建筑的毡房27处,下发整改通知书共18份。

喀纳斯景区旅游市场的净化一直在进行,步伐在不断加快,力度在不断加大,喀纳斯景区通过以点带面推动旅游标准化的贯彻实施,不断提高旅游服务质量,为广大游客营造更加规范有序的旅游环境。

上一条:布尔津县旅游局开展旅游市场综合调研

下一条:阿勒泰市7月8日举办首届戈宝麻花海节

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1