首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

喀纳斯景区白哈巴召开民宿经营工作协调会

信息来源: 地区旅游局  日期:2017-08-03 12:08 

为加强喀纳斯景区白哈巴民宿规范化管理,提升民宿服务质量,营造安全、健康、有序的经营环境,景区旅游局联合综合执法局、驻村工作组、铁热克提边防派出所等部门于2017年7月20日召开白哈巴民宿经营工作协调会,相关部门主要领导及白哈巴民宿业主共计60余人参加会议。

本次会议重点对经营户们积极加入“白哈巴景区民宿协会”提出具体要求。一要自觉维护景区规范有序的旅游市场秩序,不随意降低或哄抬景区市场价格;二要主动检举“黑社、黑导”的违法违规行为,并拒接为其提供相关服务;三要自觉清理维护门前“三包”区域的环境卫生,经营服务中,自愿接受同行或其他第三方的监督。

会议的最后,在景区旅游局的主导下白哈巴所有民宿经营(业主)在积极维护景区旅游秩序、成立白哈巴协会、保护村落环境等问题上达到了共识,并签署了《白哈巴民宿经营者诚信公约》。

此次会议有效制约了民宿经营市场中存在的问题,对规范市场经营秩序、提升景区服务质量和管理水平、树立景区良好品牌形象奠定了坚实基础。

下一条:阿勒泰市首届美食文化旅游周将于2017年7月28日开幕

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1