首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

阿勒泰市7月8日举办首届戈宝麻花海节

信息来源: 地区旅游局  日期:2017-07-11 12:06 

7月8日,由阿勒泰市政府、地区旅游局、地区文广局共同主办,阿拉哈克镇、市旅游局协办,戈宝麻景区承办的阿勒泰市首届戈宝麻花海节在阿勒泰市阿拉哈克镇戈宝麻景区举行。此次活动形式多样,包括摄影比赛、徒步比赛、采茶比赛等。戈宝麻目前是3A景区,是全球距海岸最远的尚存罗布红麻,原有123亩,经过规模化仿生种植,恢复到目前的3万亩。每年的7月至8月是戈宝麻的花期,是摄影爱好者喜爱之地。

上一条:喀纳斯景区:净化旅游市场,仍需精耕细作

下一条:阿勒泰地区旅游局开展庆祝建党96周年系列活动

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1