首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

布尔津县旅游局开展旅游市场综合调研

信息来源: 地区旅游局  日期:2017-07-27 11:50 

为切实维护广大游客的合法权益,深入了解布尔津县旅游市场规范化经营情况和游客消费需求,持续优化布尔津县旅游产品市场构成,7月22日至24日,布尔津县旅游局发动全局党员干部赴各A级景区、星级酒店、河堤夜市、美食街,采取发放调查问卷、现场询问了解的方式开展实地调研。

此次市场调研旨在了解旅游客源地构成、游客出行方式选择、消费理念及旅行社接团及服务过程中是否规范等问题。本次调研共发放调查问卷600份,收回536份,收到游客各类意见建议1700余条,经我局认真梳理,共涉及旅游系列产品开发、旅游市场综合整治、旅游服务水平提升等3大类8个方面,为进一步规范旅游市场管理、合理调整下一步旅游工作重心提供了重要参考。

上一条:阿勒泰市首届美食文化旅游周将于2017年7月28日开幕

下一条:喀纳斯景区:净化旅游市场,仍需精耕细作

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1