首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

富蕴县开展“5·19 中国旅游日”宣传活动

信息来源: 富蕴县旅游局  日期:2017-06-13 19:36 

(通讯员:张美玲)为了调动游客参与旅游的积极性,让游客更多地参与旅游体验,通过旅游开阔视野、享受自然风光、实现精神愉悦,获得幸福感。
2017年5月19日,富蕴县旅游局组织可可托海景区和三号矿脉景区,以“5·19 中国旅游日” 旅游让生活更幸福为主题,给当天来参观游览的游客相关旅游优惠政策。
优惠主要包括:凭富蕴县身份证进景区免门票;通过支付宝AR实景红包功能,在可可托海景区景点藏600个红包,吸引游客找红包;免费发放我县旅游宣传彩页和折页,让游客能免费且直观了解富蕴县所有景区、景点,倡导旅游让生活更幸福和文明旅游。

上一条:喀纳斯景区从四个方面着手推进旅游经营服务市场规范治理工作

下一条:阿勒泰旅游系统召开“学转促”活动专题会议

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1