首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

阿勒泰旅游系统召开“学转促”活动专题会议

信息来源: 阿勒泰地区旅游局  日期:2017-04-25 20:14 

(通讯员:卢金萍)北京时间2017年4月11日,阿勒泰地区旅游局组织召开“学转促”活动专题会议。各县市。喀纳斯景区旅游局主要负责同志、业务骨干及地区旅游局全体干部参加了会议。

会上,阿勒泰地区旅游局党组书记、副局长王春红同志要求全地区旅游系统干部职工要紧紧围绕在以习近平总书记的党中央周围,按照自治区党委、地委的安排部署,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,坚决纠正和查处各级党组织和党员干部作风方面存在的突出问题,营造风清气正的政治生态,为实现社会稳定和长治久安提供坚强保证。

会前,由阿勒泰地区旅游局党组书记、副局长王春红同志带领全体参会人员重温入党誓词,坚定信仰,进一步增强党的观念和党员意识,争做优秀党员。

会议由阿勒泰地区旅游局党组副书记、局长郭文会主持,阿勒泰地区旅游局党组书记、副局长王春红同志带头领学了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神、自治区反恐维稳“组合拳”基本要义以及地区有关会议文件精神。

会议要求,全地区旅游系统干部职工要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,明确自治区反恐维稳的重点任务部署和要求,使干部们要深刻领会讲话的科学内涵和精神实质,坚定不移地把维护稳定作为第一责任,打好反恐维稳“组合拳”,维护新疆社会大局和谐稳定。

最后,阿勒泰地区旅游局党组织成员、副局长海拉提·毛里达夏同志宣读《地区旅游系统“学讲话、转作风、促落实”从我做起倡议书》,倡议全地区旅游系统干部职工聚焦总目标、服务总目标、践行总目标,对党忠诚、争当“四种意识”的坚守着,走在前列、争当“两学一做”的引领者,干在实处、争当“四讲四有”实干者,融情聚力、争当民主团结的践行者,转变作风、争当遵纪守法的明白者,争做政治上的明白人、信仰上的忠诚人、行为上的老实人、工作上的担当人、作风上的实干人、为民上的贴心人、团结上的促进人、纪律上的自律人、廉洁上的干净人,共同努力营造风清气正的旅游系统干部环境,加快推动阿勒泰地区旅游业健康快速发展,

上一条:富蕴县开展“5·19 中国旅游日”宣传活动

下一条:阿勒泰地区召开2017旅游工作会议

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1