首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>娱乐>>正文
 

“5.19”中国旅游日 可可托海景区活动精彩纷呈

信息来源: 可可托海景区管理委员会  日期:2015-05-20 18:14 

为庆祝“5·19”中国旅游日,可可托海景区推出系列特色鲜明、形式多样的庆祝活动。5月19日,可管委联合远方旅游公司共同在景区开展了”可可托海5.19露营大会”。活动包括:篝火派对、歌舞表演、现场烧烤、有奖问答等,吸引了众多游客和居民共同参与。

此次活动的开展不仅满足了广大游客涉野休闲、健康旅游的需求,同时也带动了本地游客前往景区参观、游玩的积极性。同时自2015年5月19日起,可可托海风景区将陆续开展“回归原始,自驾寻梦,探秘花花世界”、“玩转可可托海,旅游攻略大比拼”和“可可托海风景区第一届手机摄影大赛”活动,有兴趣的游客届时可以积极参与。

上一条:阿勒泰地区旅游攻略

下一条:5月19日中国旅游日 阿勒泰市景区免费开放一日

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1