首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>享住>>正文
 

布尔津银泰大酒店

信息来源: 阿勒泰地区旅游局  日期:2015-05-13 15:51 

银泰大酒店地处布尔津县城的黄金地段,紧临217国道,是去喀纳斯景区的必经之路,也是您旅游的理想下榻之地。

我银泰大酒店于2003年7月开始筹建,2004年8月28日正式营业,是布尔津县银泰商贸有限责任公司投资兴办的集住宿、餐饮、康乐、购物为一体的三星级酒店,占地面积3000平方米.酒店大堂装饰典雅,内设堂吧、商务中心、总台服务,客房总床位232床,其中豪华间64床,标准间164床,另设总统套房、豪华型套房、夫妻房等多种类型,设有闭路电视,热水供应24小时专人服务,餐厅可同时接待300人就餐,名师主理川菜、粤菜,特聘民族大师推出具有浓郁地方特色的烤全羊、烤鱼、炖土鸡、风干肉等风味特色,风格各异的豪华包厢,多功能宴会厅可承接大型宴会,新闻发布会等.歌舞厅内设豪华kTV包厢7间,环境幽雅,设备齐全,电脑点歌,散台可容纳40余人,是您休闲娱乐的好去处。

幽雅的环境,温馨的服务,银泰大酒店的全体员工竭诚为您的到来尽善尽美的服务。

联系电话:0906—6528011 6528026

传 真:0906—6528811

上一条:布尔津友谊峰大酒店

下一条:布尔津神仙湾大酒店

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1